自定义文字

大红袍波霸奶茶(coco大红袍珍珠奶茶好喝吗)

茶叶信息网 2021-12-14 15:26:40 浏览量


一点点作为奶茶届中的扛霸子,这么多年热度一直是只增不减。

这都是因为一点点从来都不是按照菜单售卖,可以根据自己的喜好和口味,搭配出独一无二的奶茶。

春天来了,游品也带来了一点点的升级版点单攻略,让你一个星期不重样!

1.阿华田三分糖+波霸+冰淇淋+咖啡冻

这是我心目中的神仙搭配!

茶的口感浓郁顺滑,加了冰淇淋之后口感偏甜,所以只要三分糖就可以。

冰淇淋十分绵密,搭配的波霸和咖啡冻也很有嚼劲,这样搭配起来喝并不会让人觉得甜腻,一口下去超级满足!

当然,如果你更喜欢甜甜的口味,可以增加糖分的选择。

2.茉莉绿茶+珍波椰+冰淇淋+无糖

这是一款超级清

新的搭配,茉莉绿茶搭配奶香的冰淇淋,口感清新又丝滑,比较适合喜欢茶味的人喝。

加了冰淇淋后有淡淡的甜味,搭配Q弹的珍波椰,奶味十足。

因为是无糖的绿茶口味,所以一点甜味都没有,茶香四溢,十分清淡。

如果你不喜欢太清淡的口味,可以根据自己的喜好,选择三分糖或者更多的糖分。

3.红糖玛奇朵+波霸+冰淇淋+

无糖+去冰


这是我最终极的隐藏菜单,又好喝又好看,真的绝了!

冰淇淋和奶霜完全融化在红茶里面,口感柔顺细腻,而且搭配Q弹无比的波霸,整体也比较有嚼劲。

这款建议大家最好是选择无糖,因为奶霜和冰淇淋已经足够甜了,如果再加糖会很腻,就算是嗜甜的小伙伴也不要轻易尝试。

4.抹茶+波霸+燕麦+雪糕+三分糖

这绝对是抹茶爱好者的最爱!

一定要点纯抹茶,味道稍微一点点苦涩,味道非常浓厚,但是搭配上雪糕,就会将苦涩淡化,反而更加柔和。

浓浓的茶香味,再搭配燕麦和有嚼劲的波霸,一口喝下去之后感觉口气都清新了,非常满足。

而且只要开始喝,就停不下来了,喜欢抹茶的小伙伴千万不要错过这款哦。

5.云朵百香青+椰果+三分糖

这款的春天气息满满,正适合当下的季节。

酸甜可口的味道,搭配椰果,酸酸甜甜又有嚼劲,光是口感,游品就能给它100分,完全不怕它骄傲!

喝腻了奶茶的你,想换换口味的话,可以考虑这一款,另外,还可以根据喜好添加波霸和布丁哦。

这5款一点点的隐藏菜单你get了吗?春暖花开,赶紧拉上你的小伙伴一起打包奶茶,去野外郊游吧!

如果你也有自己的“独家秘方”,请在评论里和我分享,一起做个快乐的肥宅吧!


留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:

红茶知识

推荐文章

热门标签