自定义文字

喝茶影响增肌吗(练肌肉可以喝茶吗)

茶叶信息网 2021-12-14 13:56:51 浏览量

团长作为一个资格的90后美食编辑,可以负责任地告诉大家:困扰新一带90后两大难题除了穷,另外绝对是脱发。

究其原因,除了熬夜、长期对着电脑、不爱运动之外,击溃成都90后最后一道发际线的,还有数不完的火锅、串串、烧烤、各类油炸食品、各类油腻的卤制品。

头发我所欲也,火锅串串亦我所欲也,如何才能避免成为一个油腻的90后吃货?请认真学习这份《自杀式养生指南》

以前吃火锅喝可乐,现在吃火锅只喝王老吉

同样的还可以衍生出:吃完烧

烤必须要点几串素菜才安心;吃火锅必须点鸳鸯锅,吃撑之后要烫素菜刮刮油。

吃来走不动路,要强迫自己站起来走一圈顺便买瓶酸奶;减肥期间吃薯片只吃黄瓜味。

啤酒配枸杞,威士忌煮鸡汤

熬夜喝酒绝对是养生路上的绊脚石,所以,喝啤酒一定要放两颗枸杞,以优雅的姿态活下去。

用威士忌来煮鸡汤;对着调酒师说:给我一杯大枣山药马天尼。

喝可乐嚼钙片,一边暴饮暴食一边吃

消食片

雪碧里面放两颗人参;可乐喝多了对牙齿不好,喝完一定要吃颗钙片。

“大姨妈”期间雪糕只吃红枣味,冰啤酒只喝红糖味;感冒了但是想喝一点点多冰怎么办:一口止咳糖浆,一口一点点

,这样比较健康。

酒吧里端着保温杯,蹦迪只做扩胸运动

去酒吧端着保温杯才有安全感;打了通宵麻将记得去吃早餐再睡觉。

蹦迪的时候只跳第9套广播体操;凌晨三点半回家记得泡个脚敷个面膜再睡。

吃炸鸡配红茶,健身之后吃火锅只点麻辣牛肉

以前吃炸鸡配啤酒,自从注重养生之后都是炸鸡配冰红茶了。

健身教练说多吃牛肉有利于增肌,于是健身完了去吃了一顿火锅,吃了五盘麻辣牛肉,没毛病。

抽双爆润喉,吃泡面要吃花旗参味

泡面里面的小鸡炖蘑菇味也是养生好助手;喝酒喝到吐,必须吃一颗消食片,不然心慌。

团长双11前一晚好不容易守着淘宝,买完零食之后,特意还买了套打折的拔火罐;吃火锅的时候总想着教练说的,要多吃鸡蛋,于是除了能吃五盘麻辣牛肉以外,团长一般还会点三盘鹌鹑蛋。

以上纯属玩笑,还望大家多多运动,保持良好的生活习惯来养生哦。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:

红茶知识

推荐文章

热门标签