自定义文字

迪拜人喝什么茶(迪拜香精哪个味道最好闻)

茶叶信息网 2021-12-13 19:05:56 浏览量

提到茶饮,不少人会首先想到铁观音、普洱、龙井、碧螺春、菊花茶......其实茶饮也有非常符合年轻人口味的,比如奶茶、花果茶、樱花茶、柚子茶、柠檬茶等等,它们不但味道超棒,不少还都有着高颜值呢。下面就跟随小糖君一起来探寻世界上最好喝的11款茶饮吧!

1、全南 蜂蜜芦荟茶

芦荟的美容功效相信妹子们都有所了解,它是消肿祛痘、嫩滑肌肤和晒后修复的好帮手,其实芦荟制成的食物也深受欢迎,比如芦荟酸奶、芦荟果肉果汁和芦荟茶。韩国全南的蜂蜜芦荟

茶,含有45%芦荟果肉,可以加热水或冷水进行冲泡,口感清爽,味道超赞,很像水晶葡萄汁的味道哦~把它加入酸奶里,可以DIY为芦荟果肉酸奶,加到酒里就是自制的芦荟酒,想想都觉得很棒。

2、巴黎香榭花果茶

小糖君自己很喜欢喝花果茶,那种酸酸甜甜的味道总是让人觉得很难忘。这款颜值超高的“巴黎香榭”是由洛神花、山楂、葡萄干、猕猴桃、菠萝、哈密瓜、梅子等天然果实精制而成,果肉细腻,香气怡人,含有丰富的矿物质元素和花青素,有着很好的抗氧化、抗衰老功效,长期饮用,可以有效抵

抗外界辐射对于人体和皮肤的伤害哦。

3、Ahmad 伯爵红茶

提到英国的伯爵红茶,不少首先会想到价格比较亲民的Twinings(川宁),或者稍高档些的Whittard of Chelsea,不过论口感来说,小糖君要推荐Ahmad(亚曼)的伯爵红茶,亲测比前两个牌子都好喝哦!它由专业调茶师采用印度红茶与高品质锡兰红茶为基茶,配入天然优质的佛手柑香料,精心调配而成。由于佛手柑属于芳香柑橘类水果,因此这款伯爵红茶有一种独特的香气和口味,令人难忘。茶汤清澈明亮,口感圆润平滑,高贵而典雅,会让人有种轻松、愉悦的感觉。

4、拾味 京都盐渍樱花茶

樱花的花语是热烈、纯洁、高尚,它是爱情与希望的象征。在很多人的心中,樱花是美丽而浪漫的,每年的花季,与心爱的人一同赏樱是件无比美好的事情。其实,樱花不仅可以供我们欣赏,还可以制成樱花布丁、樱花棒棒糖,甚至樱花茶哦。这款盐渍樱花茶采用八重樱的花瓣浸泡腌制,在保持花的香味和形状下制作成茶。用开水浸泡,它会像菊花茶一样展开美丽的花瓣,十分唯美。口感独特,有美容养颜、舒解疲劳的功效。无论视觉还是味觉,都是一种无与伦比的享受。

5、Debline 紫罗兰花草茶

德国进口的Debline(黛贝琳)紫罗兰花草茶

,颜值超高,看到的第一眼,就会被它紫色的美丽外表所吸引。冲泡之后依然有惊喜,颜色是梦幻的蓝色哦,简直美得不要不要的。喝起来是比较清淡的花茶味,如果喜欢甜甜的味道,可以自己在里面加些蜂蜜或冰糖。反正小糖君已经彻底被它的颜值和味道征服了~另外,紫罗兰属于葵科,对于咳嗽、咽喉肿痛和支气管炎都有一定的调理功效哦,长期饮用,还能消除疲劳、美容养颜。

6、Casa 浅草樱の莓奶茶

台湾Casa(卡萨)的奶茶一直深受大家喜爱,小糖君之前有推荐过它家的北海道札幌奶茶、冲绳黑糖奶茶、宇治抹茶奶绿、长崎蜂蜜绿奶,每一款味道都超棒!这次安利给大家这款浅草樱の莓奶茶,外包装少女心十足,甜美而精致。口感足够惊艳,将草莓的清甜、牛奶的浓香与红茶的醇香完美融合,香甜而不失清爽。热水冲泡之后,瞬间香溢满室,气味和口感都令人回味无穷。

7、Ronnefeldt 伯爵红茶

传说口感秒杀Twinings(川宁)的德国Ronnefeldt(罗纳菲特)伯爵红茶,连大名鼎鼎的迪拜七星级帆船酒店都在提供这款红茶!很多人对于Ronnefeldt不是很了解,其实这个品牌成立至今有超过190年的历史了,在德国和欧洲只有在高級酒店、餐厅或茶叶专卖店才买得到哦,绝对属于欧洲顶级红茶。它混合了大吉岭芳香型红茶,带有佛手柑风味,采用特殊的手工烘培技术,最大程度地保留了天然茶香,冲泡之后茶香四溢、口感醇厚,茶包的回冲次数比一般进口茶包要多哦。强烈推荐给爱红茶的小伙伴们!

8、Chali 玫瑰花茶

玫瑰的美容功效相信妹子们都非常了解,超多的护肤品中都含有玫瑰成分。常喝玫瑰花茶,对女生来说真的是好处多多,不但可以调节气血、使脸色红润,还能够改善脸上长斑、痛经、月经失调等状况哦。Chali的玫瑰花茶包就很不错,它选用重瓣玫瑰和古坦红茶,透明的三角茶包很特别,里面的玫瑰花蕾清晰可见。用热水冲泡后,会散发出浓浓的玫瑰香气,味道相当不错。既好看又好喝,还能美容养颜,这样的玫瑰花茶实在是让人爱到不行!

9、AGF Blendy欧蕾皇家奶茶

日本AGF的Blendy系列奶茶粉,牛奶与红茶的完美演绎。这款欧蕾皇家奶茶粉,用热水冲泡之后香味四溢,红茶芳香醇厚、牛奶味道香浓,奶味与茶味很好地融合在一起,甜味适中,喝过的人都觉得很好喝。用冷水和热水都能冲泡开来,热饮和冷饮都有很棒的口感哦。

10、蓝莓物语水果茶

颜值很高的一款水果茶,名为“蓝莓物语”,配料为蓝莓、乌梅、菠萝、哈密瓜、洛神花、山楂等,和前面介绍的“巴黎香榭”花果茶有些类似。口感也是酸酸甜甜的清香型,可以根据个人喜好添加蜂蜜和糖,不少人觉得比巴黎香榭那款还要好喝。由于蓝莓中含有大量花青素,而花青素可以抗氧化和衰老,因此这款水果茶的美容功效也是不错哒。

11、全南 蜂蜜柠檬茶

蜂蜜柚子茶是许多人最爱的饮品,可小糖君这次偏偏要为大家推荐这款蜂蜜柠檬茶。韩国全南这个牌子很多人都不陌生,它家的蜂蜜柚子茶红遍了大江南北,不过有些人可能不太喜欢柚子微苦的口感,那就不妨来品尝一下蜂蜜柠檬茶。34%的柠檬含量(24%柠檬果肉+10%柠檬果汁),不但可以加水冲饮,涂在吐司上还可以作为柠檬果酱哦,把它加到酸奶和白酒里还可以制成柠檬酸奶和柠檬酒,真是一物多用,相当实惠。冲泡为柠檬茶后,味道酸酸甜甜的,没有柚子的苦味,比柚子茶还要清新,超好喝。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:

红茶知识

推荐文章

热门标签