自定义文字

红茶可以养胃吗(山楂可以养胃吗)

茶叶信息网 2021-12-13 16:16:19 浏览量

从国外传入中国的饮料除了“可口可乐”,你知道的应该还有这些

饮料现在成为家庭聚会和朋友聚餐必不可少的美味饮品,现在聚餐喝饮料的比重也在逐渐上升。这可能与人们越来越注重健康了吧,也可能是国家为了驾车安全,对酒驾行为严查的结果。不管怎么说饮料越来越受人们的欢迎了,饮料有碳酸饮料和果汁饮料之分,还有国产和进口之分。对于进口的饮料,你又了解多少呢?让编者给简单说道说道把!

可口可乐。可口可乐于1886年诞生于美国乔治亚州,发展到现在为止,已经成为世界上生产饮料的龙头企业。可口可乐于1927年“流入”中国,在中国人的感觉中,可口可乐是一股带着中药味的饮料。可口可乐也是全世界每一秒钟约有10450人正在享用的饮料,不过可口可乐有一个强大的竞争对手,就是百事可乐。

可口可乐

百事可乐。百事可乐也是美国出产,主要是百事公司的主打产品,也是可口可乐的主要竞争对手。在2018年《福布斯》排行榜上全球排名在第67位,比2016和2017年都有所上升。百事公司出产的饮料有很多,有:百事可乐、激浪、佳得乐、乐事、百事轻怡、纯果乐、立体脆、七喜、美年达等,这些你都喝过吗?你知道这些是百事公司的吗?我有时候还真有点分不清自己喝的是百事可乐还是可口可乐,也不知道自己最喜欢哪种可乐了。

百事可乐

红牛饮料。是不是你在感觉这不是中国的饮料吗?其实不是,这是泰国饮料,1995年引进中国。秉承国际先进经营理念和管理模式,重在引导和培养消费观念,以"功能饮料市场先入者"的地位和优势,红牛饮料快速打开中国市场,逐步发展成为中国饮料行业的

领军品牌。红牛饮料是一款内含水、糖、咖啡因、纤维醇和维生素B等成分的“滋补性饮料”,味道独特,经典广告语就是“困了累了喝红牛”。

红牛饮料

宝矿力水特。这是日本发明的一种饮料,宝矿力水特是世界著名点滴注射液生产商—日本大冢制药株式会社根据“喝的点滴”的理念,利用人体工程学及运动生理学等科学原理,就人的行为、生活和运动等方面进行研究而开发的具有世界级品质的电解质补充饮料。一看这个介绍就感觉高大上,宝矿力水特其吸收速度比水快,体内贮留时间比水厂,适合多种情况下的补水需求,并且低热量、不含色素和防腐剂,可安心饮用,深受广大消费者的喜爱。

宝矿力水特

乐天饮料。乐天饮料是1967年在韩国创立了第一家“乐天制果”起的公司生产的,主要生产果汁饮料、葡萄糖饮料、 碳酸饮料、含乳饮料、纯净水五大系列,40多个品种规格。乐天的饮料部门凭借优质、美味、卫生的产品特性树立了良好的品牌形象,并且将不断开发和生产符合大众口味的优质产品,努力使乐天饮料成为具有最广泛的消费者基础的顶级饮料品牌。不过因为萨德的原因,现在在市场上已经很少见到乐天饮料了。

乐天饮料

格瓦斯。是一种盛行于俄罗斯、乌克兰和其他东欧国家的,含低度酒精的饮料,用面包干发酵酿制而成,颜色近似啤酒而略呈红色。由于其酒精含量只有1%左右,在俄罗斯城市,克瓦斯也可以指红茶菌。格瓦斯营养价值丰富,颜色近似啤酒而略呈红色,酸甜适度,口感清香。具有养胃、开胃、健脾、降血压、消除疲劳、等作用。

格瓦斯

这些饮料可以说是饮料界的代表了,你最喜

欢哪种呢?是不是你有更好的推荐呢?谈谈自己最喜欢的进口饮料吧!

留下点什么东西吧

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:

红茶知识

推荐文章

热门标签