自定义文字

冰红茶的热量高吗(康师傅冰红茶热量高吗)

茶叶信息网 2021-12-13 11:06:12 浏览量

现在社会,人们讨论最多的话题就是减肥了,尤其是对于女生来说,减肥的话题几乎每天都在说。所以对于一些比较胖的人来说,最想回到唐朝吧,毕竟唐朝时期,那里的人们都是以胖为美,这样就不用减肥了。现如今我们生活在这个时代,大家都特别的注重身材,所以,减肥热潮一直没有减弱,反而更加厉害了,俗话说“3月不减肥,4月徒伤悲,5月路人雷,6月男友没,7月被晒黑,8月待室内,9月更加肥”,现如今不正是9月吗,在3月、4月没有减肥成功的,9月不发胖已经是很不错了,所以说吃胖很容易,减肥却很难。

小编之前在外地工作的时候,因为饮食不规律,所以就特别的瘦,现如今在家吃的好,睡得香,短短两个月就长了近15斤,这可愁死小编了,因为减肥太难了,家里

面的好吃食物太多,根本就控制不住自己的嘴。现如今虽然入秋了,但是天气也很闷热,像饮料每周都会喝几瓶。但是饮料含有大量的糖分,而且里面还有各种添加剂和防腐剂,经常喝的话肯定会发胖。小妹今天就给大家介绍几种容易发胖的饮料,你最喜欢哪一种呢?喝了容易发胖的5种饮料,不仅热量高糖分也高,你最喜欢喝哪一种呢?

第1种就是冰红茶了,冰红茶应该是很多人都喜欢喝的饮料,小编从小就比较喜欢喝冰红茶,所以买的最多的也是冰红茶。冰红茶它就是红茶制作完成的饮料,喝起来口感有点像红茶,尤其是放入冰箱冷藏过后的冰红茶,喝起来特别的清凉爽口,让人感到很畅快。但是这畅快的背后,就是肥肉在作怪了,因为冰红茶它的热量很高,糖分也很多,一瓶500毫升的冰红茶,它的热量就是195大卡,这数据应该很高吧,所以,对于减肥人士来说,冰红茶还是少喝为好。

第2种便是奶茶了,最近几年奶茶非常的受欢迎,因此还出现了很多品牌的奶茶,我们常喝的就有一点点、答案、沪上阿姨、喜茶等,这里奶茶的价格都非常的亲民,口感也非常的好,所以深受女生的喜欢。但是奶茶虽然好喝,热量可不少,一杯700毫升的奶茶,它的热量就有460大卡,是冰红茶的2倍还要多,所以说,这么高热量的奶茶,喝一杯的话,要跑步多少小时的才能消耗掉。奶茶偶尔喝一次可以,经常喝的话,不发胖是很难的。

第3种是雪碧了,雪碧是一种碳酸饮料,青少年特别的喜欢喝雪碧,司机是在冰箱里取出来的雪碧,喝起来特别的爽口,而且特别的解渴,是很多孩子夏季必不可少的饮料。不仅青少年喜欢喝,现在的很多年轻人也喜欢喝,但是一罐350毫升的雪碧,还有140大卡热量,还有39克的糖,这需要散步40分钟左右才能消耗。对于不爱运动的人来说,喜欢喝雪碧还不运动,那肥肉肯定会跟上你。所以说,在减肥中的人,一定要将雪碧戒掉,否则减肥就会前功尽弃。

第4种就是冰糖雪梨,冰糖雪梨也是一种很受消费者喜欢的饮料,它的口感非常的甜,喝起来却不腻,但是冰糖雪梨含糖量非常的高,如果经常喝冰糖雪梨的话,肯定会影响身体健康的。冰糖雪梨虽然可以化痰止咳,但是它毕竟是饮料,而不是治病的药,效果也是微乎其微的。一瓶450毫升的冰糖雪梨的热量大概是231大卡,这需要我

们慢跑10公里才能被燃烧掉。所以冰糖雪梨的热量很高,糖分也非常的高,尤其是减肥人士,还是不要喝的好,要不然不仅减肥不成功,反而还会让你更加长肉。

最后一种便是橙汁了,在逢年过节的时候,对于不能喝酒的孩子来说,最常喝的应该就是橙汁了。橙汁刚出来的时候就非常的火爆,受消费者的喜欢,尤其里面的果粒橙,更是酸甜可口,美味极了。但是,橙汁它毕竟是饮料,不是水果,您的添加剂和防腐剂非常的多,热量也很高,一杯200毫升的橙汁,它的热量就有92大卡,喝完一杯橙汁的话,我们需要散步63分钟才能消耗完,如果经常喝的话,那热量就会越来越多,脂肪也会越来越高,那肯定就会发胖。所以我们在喝完橙汁的时候,一定要多运动运动。如果喜欢喝橙汁,完全可以自己在家制作,自己制作的橙汁健康又美味,而且糖分少热量也不高,喝多了也不会发胖。外面

卖的橙汁,热量一般都挺高的,对于减肥人士来说,饮料还是少喝点,可以多喝点白开水,有益于身体健康。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:

红茶知识

推荐文章

热门标签