自定义文字

锡兰红茶 奶茶(锡兰红茶怎么泡)

茶叶信息网 2021-12-12 13:25:08 浏览量




危险!危险!危险!

出圈茶饮店,卖啥火啥

发财奶昔 | 饼干奶茶 | 奶砖冰啡


01 FIRST TOUGH

这店刚开业,就要火出圈


“初哥和

暖妹,是老板和老板娘年轻时的复刻。”


它叫「初暖」,对比传统的茶饮店,它家更潮更年轻,卖啥火啥,像最近火出圈的茶饮单品,它家都榜上有名,这店不火很难!


■ 关键词:茶饮店+咖啡屋+小食铺





主打新式茶饮,但是非常不务正业,还把咖啡屋和小吃铺搬进店!别看这里每样都是拍照神器,每个味道单拎出来都能solo出道!老板真会!








02 FIRST TOUGH


· 1 ·

| 发财奶昔 · 第一次来就认准它


第一次来喝什么?本店王牌「发财奶昔」,立刻申请出战!“恭喜发财,饮完发达,一夜暴富”这slogan很戳最近的我,喝完股票能和它一样红吗?




双莓果酱+特调酸奶+安佳奶油雪顶+飙汁草莓&蓝莓,老板集所有美好和寓意于一杯,问到特调酸奶的配方时,老板直言是商业机密hhh~


特调酸奶甜而不腻,还透着一股沁甜的香草味,就是这么轻而易举就直击我的少女心~奶奶嫩嫩的雪顶搭配酸酸甜甜的双莓,我先下手为强啦!


· 2 ·

| 比利时饼干奶茶 · 好懂女生


没有一个女生,能拒绝得了比利时饼干吧!奶茶界火出圈的「饼干奶茶」,我就问最近谁有它火?!



饼干酱+饼干碎,等等,连奶盖都是饼干味的,就是玩儿~牛乳&锡兰红茶特调的厚奶,又奶又茶,喝多了也不会腻,好懂女孩心噢!


· 3 ·

| 生榨芒芒椰 · 茶饮界新宠儿


宣布下我最近心中的白月光「生榨芒芒椰」!打底的鲜芒酱清香到扑鼻,和生榨椰椰乳的柔滑一起,清甜又浓稠,这口感YYD①!它值得火!


· 4 ·

| 招牌柠檬茶 · 爆捶双柠


它家的「招牌柠檬茶」,不输柠檬茶专卖店!黄柠檬酸味够,香水柠檬香气来凑!香气足,酸味有,关键不涩口,让身体和心里都能同时降温!


不瞒你说,越欠打的柠檬茶越好喝,暴捶暴打暴摇,经过一顿暴力后,柠檬香气持久,茶感醇厚,浓香型柠檬茶爱好者建议你直接冲!


· 5 ·

| 青瓜爆柠茶 · 味道像开盲盒


这款夏季限定「青瓜爆柠茶」,味道就像开盲盒,对我就是惊喜彩蛋,有股奇香!青瓜+香水柠檬+绿茶,清爽本爽,特别适合广州的夏天!


· 6 ·

| 多肉葡萄冰茶 · 续上夏天的命


经典绿茶&葡萄汁打底,好几颗饱满清脆的葡萄,短时间不会让茶底变淡,是一种不做作的葡萄茶香,总之无论如何有这一杯在手,炎热送走!


03 FIRST TOUGH

咖啡厅&小食铺,凭什么也出圈


· 7 ·

| 奶砖冰啡 · 可以吃的砖块



5大块光明砖块+现打咖啡冰+Q弹脆波波,这咖啡喝起来甜滋滋的!奶砖那独特的香草奶油风味,馋了我整个童年,长大来这实现奶砖自由!


不得不提到店内的咖啡豆,阿拉比卡混合罗布斯塔,按黄金比例深度烘焙,再经过咖啡师研磨萃取特浓的蒸馏咖啡。工作日来上一杯,可续命了!


· 8 ·

| MINI CP超好出片,我说的!


-MINICP-


奶砖冰啡独立美丽,MINI CP=拿铁+美式,一式两份,这笔帐老板不怕亏吗?建议CP人手一份!拉花的拿铁i了i了,hin适合喜欢咖啡味浓的朋友~


· 9 ·

| 小食铺,要怎么选


#:芝士火腿帕尼尼

焦香酥脆的外衣,趁热吃还能拉丝

工作餐再来杯咖啡,perfect!


#:初暖大鸡腿

秘制卤味大鸡腿,鲜嫩得能挤出汁

鸡腿管大,适合放肆吃!


#:咖喱三兄弟

芝士肠、墨鱼肠、鱼蛋,咖喱三兄弟

搭配浓香咖喱,串着吃不无聊!


04 FIRST TOUGH

刚来广州,就在中华广场!




. FIRST TOUGH .


从中山一路火到广州的初暖,就在中华广场!装潢将“绿、白、灰”贯彻到底,浓浓的街头风,有属于自己的独特质感,来这“咔嚓”一下,张张随意收获轻奢大片!


= 初暖F

RISTTOUCH =


店鋪地址:广东省广州市越秀区大东街道中山三路33号中华广场负一楼B6铺

(就在星巴克附近,很好找的哟~)

營業時間:10:00am-22:00pm

交通指引:坐地铁1号线烈士陵园站A口步行320m到中华广场负一层

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:

红茶知识

推荐文章

热门标签