自定义文字

丁香红茶怎样喝

茶叶信息网 2021-12-12 21:11:08 浏览量


​丁香花具有非常浓郁的香气,可以健胃消胀、促进排气,还能够压住胃火上升或者牙龈疾病带来的呃逆、反胃的症状。对口腔细菌和微生物有抑制作用,可以去除口气,清新口腔。上班族临上班前喝点丁香茶可以让口气更加清新。

老公因为经常喝酒,这肠胃也是很不好。不过,好在我每天都会给老公泡上一杯丁香茶。健脾养胃,还能解酒。


laica/莱卡 智能净水器家用泡茶机即热一体台面过滤器直饮煮茶器 ¥2399 购买


所以在日常生活中,大家可以喝点丁香茶,健胃养胃。清新口气。做法简单,大家都试试吧。

​【丁香茶】

食材:丁香茶 适量,自来水 450克

做法:

1.取450克自来水,倒入莱卡泡茶净饮机水箱里。经过机器的双导流高效滤芯和微生物阻断滤芯的过滤,出水口放出的水就是直接能入口的矿物质好水。

2.将丁香茶进泡茶杯里;

3.再将泡茶杯安置在净水机上;出水口下方放置茶杯;

4.饮水机接通电源,选择“绿茶”模式;摁下“洗茶”键,出水口下方出水啦,这是“洗茶”水,直接倒掉。双手不粘水,只需一键“洗茶”,更方便,更干净。

5.把泡茶杯装好,茶杯放在出水口下方,选择“绿茶”模式,摁下“出水”键;今天泡的丁香茶是绿茶,所以选“绿茶”模式(具体的水的温度和容量都可以调,也可以选择自带模式);这款机器还能分别泡6种茶。“白茶”“黄茶”“红茶”“黑茶”“乌龙”均可选择。

6.茶水出来啦,这款机器不仅能根据不同食材变换水的温度,还能事先设置泡茶水量,100-450毫升。根据你要用的杯子容量选择水量。如果杯子容量太小,装不了太多水,可以再次摁下“出水”键,它能立即止水;

7.现烧现喝,一秒即热,4秒出水,变频加热技术让你随时都能喝到好茶和心仪温度的好水。实在太方便了。

喝茶再不用等水开,喝茶不再不用滤茶叶,随时想喝就喝,实在太方便了。一天一杯,养胃解酒,身体好。你也试试吧。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:

红茶知识

推荐文章

热门标签